So werden Sie Mitglied

Wenn Sie oder Ihr Kind bei uns Mitglied werden möchten, stellen wir Ihnen hier alle wesentlichen Informationen zu Verfügung.

Sie finden unterhalb der Mitgliedsbeiträge auch einen Aufnahmeantrag , den Sie als PDF-Datei herunterladen können.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Anmeldungen oder Abmeldungen nicht per Internet oder Mail möglich sind. Wir benötigen eine Unterschrift.

Gern können Sie uns aber unterschriebene Anträge zufaxen, unter 0851/966 234-11 steht ein Faxgerät für Ihre Nachrichten bereit.

Die Mitgliedsbeiträge

Normalbeitrag
- Erwachsene ab einem Alter von 18 Jahren 50,-EUR pro Jahr

Ermäßigter Beitrag
- Kinder im Alter von 0 bis einschließlich 17 Jahren 25,-EUR pro Jahr
- Auszubildende, Schüler, Studenten (bis einschließlich 24 Jahren mit Bescheinigung) 35,-EUR pro Jahr
- Paare (2 Erwachsene) 80,-EUR pro Jahr
- Familien (2 Erwachsene + Kinder bis einschließlich 17 Jahren) 90,-EUR pro Jahr

Der Jahresbeitrag kann bei Fälligkeit vom Mitgliedskonto abgebucht werden. Beiträge werden grundsätzlich per Lastschrift eingezogen, Sollten wir eine Rückbelastung erhalten, müssen wir dafür 5,- € berechnen.
Sollte ein Lastschrifteinzug nicht möglich sein, sprechen Sie bitte unseren Verwaltungsreferenten Andreas Wachler unter Telefon: 0170/2966947 oder eMail: info@vfb-passau.de an.
Der Austritt aus dem Verein und die Widerrufung der Einzugsermächtigung müssen schriftlich erfolgen und sind nur 3 Monate zum 31.12. des laufenden Jahres möglich.
NEU: Sollten Sie Mitglied des Turnvereins Passau 1862 e.V. sein, erhalten Sie 50 Prozent Rabatt auf den jeweiligen Mitgliedsbeitrag!

Hier können Sie die Beitrittserklärung herunterladen:

Beitritt_neu.pdf